Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Equipo editorial
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Criterios éticos
Proceso de evaluación
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2021): REVISTA DE INNOVACIÓN Y TRASFERENCIA PRODUCTIVA
Vol. 2 Núm. 2 (2021): REVISTA DE INNOVACIÓN Y TRASFERENCIA PRODUCTIVA
Julio - Diciembre
2021
DOI:
https://doi.org/10.54353/ritp.v2i2
Publicado:
2022-01-07
ARTÍCULO ORIGINAL
Efecto de una barra nutricional enriquecida con hierro hemínico en niveles de hemoglobina en niños de 4–10 años
Edwar Luis Lizarraga Alvarez
e001
PDF
HTML
Redes neuronales artificiales para el tratamiento de efluentes de curtiduría
Manuel Omar García La Barrera, Brander Jean Carlos Vega Gonzales, Juan Carlos Mariños Legendre, Bertha Beatriz Anhuaman Namoc, Maricielo Campos Gutiérrez , Miguel Elías Pinglo Bazán
e002
PDF
HTML
Características del suelo y su influencia en el crecimiento de plantaciones de Eucaliptus urograndis en la región Ucayali
José Valdez Campos, Fernando Delgado Monsalve, Kevin Isaac Rodriguez Vasquez, Steve Garrido Pérez, Edward Tangoa Tuesta
e003
PDF
HTML
Formulación de una mezcla de hierro hemínico, cacao y camu-camu en polvo instantáneo a base de quinua roja
Cyntia Paola Rodríguez Cruzado, Catherine Salcedo Robles, Cindy Victoria Morán González, Ivette Lara Sosa, Leibnitz Romario Sánchez Banda, Cynthia Linniete Rodríguez Mázmela, Jesús Alfredo Obregón Domínguez
e004
PDF
HTML
Valorización biotecnológica a partir de residuos del proceso de elaboración de Sidra de manzana (Malus domestica)
Juan Meneses-Peralta
e005
PDF
HTML
Idioma
Español (España)
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
indexaciones
Número actual
Navegar